Имя, Фамилия | -- |
Характер
Характер, пожалуй, является основным элементом анкеты. Если вы пишите здесь, что вы добрая и милая девочка, то вы добрая и милая розовая принцесса с единорогом, а не взбунтовавшаяся царица крови и повелительница мужчин. Характер может меняться с течением времени или под влиянием окружения, но не за пять дней. В характере указываем также фобии персонажа, отношения между расами и полами, навыки, хобби и т.д.
Биография
Не надо писать сочинение, укажите самые главные моменты жизни вашего персонажа: где родился, что за семья, как попал в Трансильванию, чем занимается и т.п.
Друзья:
Расскажите в своей анкете нам о своих друзьях, о которых вам известно на момент подачи анкеты. Потом сравним, сколько друзей было у вас изначально и сколько стало в последствие игры.
Родственники:
Указывайте ныне живых родственников, зачем это нужно?! Есть такая возможность, что с вами захотят играть и будут искать способы с вами породниться. И чтобы не было несовпадений, что вы пишите о двух сестрах, а на форуме появляется ваш брат....
Связь с вами
Связывайтесь со мной по лс, держите вам мою почту - я там активен... забудем?! Знаем мы все насколько мы активны в почте. Лично я проверяю ее раз в месяц, и то, когда вспомню... Можете под скрытым текстом написать средство связи в виде скайпа, контакта, аськи на крайняк.
[align=center][img]http://s018.radikal.ru/i503/1602/54/8a016e53e47f.png[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]Имя, Фамилия[/b] [i]ответ[/i] [u]Прозвище[/u] - [i]ответ[/i] [b]Возраст[/b] [i]ответ[/i] [b]Предназначение[/b] [i]ответ[/i][/td] [td][align=center][img]ссылка на внешность персонажа[/img] [i]Имя, Фамилия персонажа[/i] - [u]Фэндом[/u][/align] [b]Внешность[/b] [i]ответ[/i][/td] [/tr] [/table] [b]Характер[/b] [i]ответ[/i] [b]Биография[/b] [i]ответ[/i] [align=center][img]http://s019.radikal.ru/i632/1602/b8/160881345ec9.png[/img][/align] [b]Друзья:[/b] [i]ответ[/i] [b]Родственники:[/b] [i]ответ[/i] [b]Связь с вами[/b] [i]ответ[/i]